Bun jgn d buli saya ia,krna saya baru hml ank prtma,saya sdh mski 12mnggu 1hr tp msh aja mntha²

Mohon bu tnggapannya,smpai brpa mnggu ia berhnti mnth²nya

5 Tanggapan

setiap kehamilan beda2 Bun. sy anak pertama 3-4 bulan mual muntah2 sampe lemes gemetar, anak K2 mual tp gk trll, skrg anak k3 Alhamdulillah gda mabok nya.. semngaaatt menikmati proses nya buunn

Saya waktu hamil anak pertama sampai lahiran malaham muntah²nya. Setiap kehamilan beda² ya kak. Nggak bisa jadi patokan. Tapi umum nya 16w keatas udah berkurang

sayya juga hamil anak pertama ini bun ..usia kmlan 11minggu 4hari .saya masih juga mual2 muntah .. tp makan tetep lahap .

tiap bumil beda2 bun. tp umumnya rerata berhenti morning sickness di tm 2

1y ago

mksh bu tnggapannya,krna saya prt lpar bun tp pas sdh mkn lngsng mnth² aja

aku uda mau 14w masih mual muntah bund :(