pertnyaan

bu knpa sya jln 7 mnggu bu tp badan sya lemas dan mual bu tp perut sya tdk nampak membesar d usia brpa ya bun perut akan terlihat apa krna perut sya buncit bun???

4 Tanggapan

7mgg masih sangat kecil bunda ... mual dan lemas nya efek dr kehamilan.. dinikmatin aja😊 tiap bunda beda-beda Keliatan buncit nya.. bentuk tubuh bundanya juga mempengaruhi kalo saya pribadi, saat hamil kmrn baru keliatan pas usia 5bln,,

Iya kalo lemas dan mual bawaan hormon kehamilan bun, kalo kpn perut terlihat tiap orng ga sma, tp rata² 4/5 bln akn terlihat

wajar bun.. akan kelihatan membesar usia 20w an bun.. nikmati aja bunda

nanti bunda kalo udah 5bulanan,,