Bun ada ngk yg kaya saya mf jgn d buli ia saya,mau tnya,olh hml prtma

Saya keputihan baru pernah saya alami bun mhn tanggapannya bun

3 Tanggapan

coba pas usg bunda konsul sma dokternya, bilg kl bunda keputihan berwarna apa, soalny pas sy bilg kputihan sy sperti putih susu tdk berbau, sy lgsg disuruh cek darah sm dokter.. trnyata sel darah putih naik, nah kl dibiarkan naik trs dan tdk di obati katany bisa mmbahayakan janin.. smoga mmbantu 🙏

wajar bun , asal tidak gatal dan berbau . kalo kontrol usg/puskesmas dikonsulkan saja sama bidan nya

keputihan selama hamil wajar mba selagi gak berbau gak berwarna sama gak gatal