Bun apakah disini ada yg setelah di usg ketauan kata dokter, di trimester 3 yang posisi tali ari ari di bawah, apaka berbahaya,? Dan bagai mana cara mengatasinya

Mohon,, berbagi pengalaman nya

6 Tanggapan

Bun, mksudnya ari2nya nmpel dibawah, dkat mlut rahim atau bgaimna ??

4y ago

Maaf yaa bun, setau saya ari arinya ga bsa bergeser, karna dia modelnya nempel gitu ibratnya tertanam gt (maaf klo salah, keinget pas kuliah dlu),, tp slagi tdak menutup jalan lahir tdk bgtu riskan, cuma mgkin tkut krna letek dibawahkan, klo mau lahiran ma bidan, cri yg pro yaa bun ☺️ semoga lancar sampai lahiran, normal sehat bayi dan ibunya,,