ari ari posisi di bawah

Bunda bunda barangkali yang punya pengalaman sama. Saya Hamil UK 25 week, baru USG tadi dan mnrut hasil USG td posisi ari ari masih di bawah menutupi jalan lahir. Apakah kira2 bisa berubah posisinya ya bun? Krn kan harusnya posisi ari ari di atas ya bun. Mohon berbagi pengalaman bun.. Krn sy hamil anak pertama

1 Tanggapan

Masih bisa bun dengan makan makanan bergizi. Sering sujud

5y ago

Aamiin Yaa Alloh.. Iya bun makasih sarannya ya. Karena waktu UK 15week sempat pendarahan..