Baby susah menelan

Mohon bantuqn nya bunda" sekalian. anak saya sdh mulai mpasi 1 minggu. tapi setiap makanan yg masuk selalu dilepeh disertai air liur nya. sdh ganti" makanan tetap aja dilepeh. seolah susah menelan. mohon solusinya bunda

8 Tanggapan

mgkn kurang stimulasi bun, dulu waktu fase oral dilarang larang ga?

5mo ago

oh gitu, coba nyeker tiap hari bun, trus sering pegang2 berbagai tekstur juga kaya tissue, beras, kacang2an, terigu yg dikasih air, nasi, dsb. atau bunda bisa coba BLW, kalau makan buah2an bun. anak bunda dbf apa dot?