Dimana bisa beli krim ini..udh keliling pd kosong semua, olshop jg kosong

Mohon bantuanx buun 😭😭#seriusnanya

Dimana bisa beli krim ini..udh keliling pd kosong semua, olshop jg kosong
6 Tanggapan

sblmnya sdh prnah nyoba blm bund klau blm sbaiknya knsultsi dlu sm dkter bund krna trkdg gjla sma tp pngbtan beda tkutnya mlh infeksi klau msh coba2

3y ago

alhmdulillah klau ccoh mah

Cocok nya pake itu apa gimana Bu? Kalo diapotik/baby shop/online kosong mungkin bisa cari alternatif lain.

3y ago

iya bun cocokx pake itu...baru 2 hari smbuh ini dh pake zeera, bepanthen, momilen trnyata gk cocok...skrg gk pake apa2

Coba cek di Bukalap*ak bun, tadi saya cek sepertinya ada...

shopee, lazada, tokped.

ini bun di Shopee ada

3y ago

gk dprbarui bun mgkn....wkt chat jwb kosong smpet pesen apotik24 wkt konfirmasi alamat trnyata stok kosong

di apotek bun ..