Mengatasi miom sebelah kiri sekitar 3 cm , konsul dg dokter tidak mengganggu promil. tapi sudah hampir mau 3 thn lom sukses promil. sudah pernah telat 10 hr lom berhasil jg.

Mohon bantuannya teman2...

2 Tanggapan

Tiap pgi parut jgn blender wortel sm apel malang yg hijau kecil asem2 rasanya abis it saring nnt cmpur madu mnum pas prut lg kosong 1 jam sblm mkn rutinin..biidznillah bund...it jg bgus klu haid gk skit ..bgus buat rahim

Aku bantu dgn do'anya bund, semoga bunda segera diberi momongan. Aamiin