miom pada kehamilan

Halo bun...ada yg lg hamil dgn miom gak ya? Saya hamil 13 minggu, ukuran miom 10 cm. Kl malam susah tidur, sering sakit pinggang sebelah kiri. Dari dokter dikasih obat dumin paracetamol, minum 1x1. Sdh 3 hari dikonsumsi tp blm reda nyerinya. Ada solusi buibu sayang yg hamil dg miom???

3 Tanggapan

Sy jugaa skrg lagi hamil dgn miom 12x1 cm Dan susahh memang tdurr ,duduk pun sllu nyeri ,sakitnyaa itu sprti org mau lahiran yg lagi kontraksii 😭😭😭 Tdk ada obat yg lbh aman drpd paracetamol buat ibuhamil tp bagiku obat paracetamoll tdk mampan jd tdk ada yg bs sy perbuat selain sabarr dan menahan sakit smpai tiba lahiran 😭😭😭

5y ago

17W2D bun

Ktanya si seiring perkembangan si debay bakal ilang, klo ga tar dia ikut bayinya pas lahir.. Tpi ada juga yg sc sekalian operasi miom bun

5y ago

Klo nambah mungkin tar di oprasi bun pas bunda lahiran

Bunda sdh lahiran kah ?