Cara Membaca hasil usg dengan usia kandungan 28 minggu dan kira-kira itu udah berapa bulan?

Mohon bantuannya

Cara Membaca hasil usg dengan usia kandungan 28 minggu dan kira-kira itu udah berapa bulan?
2 Tanggapan

umur hamil 28minggu -+ 7bulan beratnya 1142gram perkiraan lahir 12 juli 2021 btw bukannya kalo pas lagi diperiksa dokternya suka sambil jelasin ya. apa dokternya diem aja. apa ibu nya ga fokus atau ga mudeng? kalo mau lebih tahu mendalam googling aja. karena kita bukan ahlinya bakalan bingung ama penjelasannya,malah bikin pusing. yang penting intinya aja, bayi sehat ibunya ga ada keluhan.