bintik merah

Mohon bantuan pengalaman dong bun. Anak ku udh 2 hari ini bagian lehernya ada bintik" merah, di bagian wajah juga. Di kasih cream dari PURE malah tambah bnyk merah"nya. Kira" apa ya bun salep /cream yg cocok? Emng ASI jatuh ke leher ngaruh ke bintik merah" pada bayi??

bintik merah
1 Tanggapan

Sebenernya klo ga parah dibiarin aja ntar ilang sendiri sih. Bayiku gitu. Ya cuma di sabunin aja klo mandi trus olesin minyak telon. Soalnya diolesin baby cream malah tambah merah

4y ago

Kata orang sih olesin vco, atau pakai sabun lactacyd baby Klo lehernya basah langsung dilap pakai handuk lembut biar ga jadi biang keringat