bun bantu jawab ya obat sakit gigi yang aman untuk bumil apa

Mohon bantuan nya

9 Tanggapan

Minyak cengkeh beli di apotik..jangan sembarangan minun obat.di bawa ke dr pun gak ada solusi karna lagi hamil gak bisa diapa2in tu gigi..."pengalaman pribadi"

2y ago

kalo gigi berlubang saat hamil terus sakit di bawa ke dr di periksa gak Bun kita"

Tanya ke bidan bun biar dikasih obat yg aman...qu dr tm1 dsuruh periksa gigi bun...sambe di tambal gigi yg bolong...

pas ke drg di saranin paracetamol pereda nyeri. atau langsung aja ke drg biar di cek sakit giginya karena apa

Priksa.. Priksa.. Priksa. Susah bgt ya buat priksa aja, demi kselamatan bayi

cmn paracetamol aj bun 😂

Paracetamol,

Lgsg ke bidan/dokter bun supaya dpt obat yg aman

Kalo aku sikat gigi pake odol sensitif bun mendingan sakitnya. Kalo obat ya paling paracetamol doang yg aku makan soalnya itu doang yg aman😂

Ibu hamil tidak disarankan mengonsumsi obat bun.. Kalau sakit gigi rata2 memang mengalami, soalnya kalsium kita dibagi dengan debay bun