Mohon bantu doanya ya bun

Mohon bantu doanya ya bun semoga aku kuat ngelahirin anak pertamaku tanpa sosok suami karna suami minta pisah disaat dekat waktu persalinan🥺🥺🥺🥺🥺

14 Tanggapan

semangat bun,akupun ngelahirin tnpa suami. boro2 suami krn mnikah pun tidak 😢 mlah gk di akuin,di raguin,di tinggalin+mnta di ggurin aja anknya. brsyukurnya kluarga ku trutama mma ku,ttap support aku. tp dgn di ungsikan aku pindah jauh smpe masuk yyasan,mlahirkan cm di tmenin staff yyasan bun. Puji Tuhan,Tuhan tolong jg kasih kmudahan. skrng ankku yg prtma udh 24bln+ skrng udh pnya ayah+adek yg umurnya hmpir 9bln. ayahnya bukan ayahnya asli,ini ayah yg luar biasa tulus sm kmi. jdi jgn ptah semangat,brjuang demi msa depan bareng ddek y bun. msa depan mu skrng ank bunda,msa depan ank bunda skrng ada di tangan bunda nya ❤ sehat slalu,Tuhan mmbrkati.

2y ago

makasih bun yaallah aku sampe terharu semoga akupun bisa kuat kaya bunda🥰🥰🥰

Peluuuuk 🤗 Semoga Allah selalu menjagamu dan memberikan kebaikan, kelancaran, kesehatan, serta solusi terbaik. Saya nggak tahu apa yang terjadi hingga suami minta pisah, tapi setiap yang terjadi nggak akan lepas dari ketetapan Allah dan Allah tidak menetapkan sesuatu melebihi kemampuan dan kesanggupan kita. Tetap berprasangka baik kepada Allah dan tetap doakan kebaikan untuk suami.

semangat ya bun, pasti berat.. harus cari support system, dr keluarga / org tua. krn nanti abis lahiran mood bener2 berubah krn hormon yg bikin baby blues.. aku tau ga mudah, tp kalau nanti stress bs ngefek k asi bun.. usahakan ttp happy agar bs tetap kasih asi❤ lepasin aja org yg gmau brtahan. peluk jauh bun..

2y ago

makasih bunda🥺🥺

Ya Allah tega banget suaminya bund...memang nya sebesar apa masalah nya sampai tega minta pisah. Insyaallah bunda dan debay sehat, dipermudah lahirannya dan diberikan kekuatan ya bund..masih ad keluarga yg sayang sama bunda 🤗 semangat

yaallah bun semoga kuat ya bunda. selagi masih ada keluarga bunda insyaallah yaa bun bunda dan anak bunda hidupnya lebih enak tanpa suami&ayah yg tdk bertanggung jawab seperti dia. semoga bundaa hidupnya lebih baik kedepannya🤗

jgn jadikan beban, bersyukur bisa lepas dr laki-laki tidak bertanggung jawab seperti dia, mikirnya diubah jd positif aja bun, jgn stres, kesampingkan sedih, fokus anak, bunda lebih kuat dr yg bunda pikirkan....

semangat bunda. kamu hebat. wajar sedih mau nangis silahkan. tapi dibalik itu semua Allah yakin percaya kamu bisa melewati itu semua aku do'ain dari jauh ya bunda.

2y ago

makasih bunda doanya🥰

semangat ya bun. semoga lahiran nya lancar tanpa hambatan apapun. bayi dan ibu nya sehat. bismillah aja dulu bun, fokus buat lahiran.

2y ago

iya bun.makasih semangatnya bun🥺🥺

semoga di beri kesabaran dan kekuatan serta kelancaran saat lahiran ya bun,, Aamiin...

2y ago

aamiin bunda trimakasih🥺

suami dosa besar ninggalin istri ketika hamil. durjana. doain dia supaya dapet hidayah

2y ago

karna hasutan keluarganya bun🥺