Pesalinan hpl 30 Januari

Mohon bantu doanya bun hpl 30 Januari, smlm udah masuk rs karena udah pembukaan 4 tapi sampe sekarang pembukaan blm maju lagi😢 kira kira harus ngapain yaaa bun biar cepat pembukaan nyaa? #firstmom #kehamilanpertamakurangpengalaman

5 Tanggapan

bidan saranin untuk makan yg bunda mau yg enak2 pokoknya, selain naikin mood dan tenaga bisa mempercepat pembukaan juga bun. jangan lupa di barengin gerak kayak gym ball, jalan..

mau tanya bunda itu tanda2 bunda apa aja bund? udh keluar darah kah bund?

1y ago

iya bun makasih ya bun, aku belum keluar darah aja bunda, doain ya semoga bisa cepet nyusul

jalan2 kecil bund, sesekali duduk jongkok dg cttn jgn ngeden

1y ago

Iyaa bun sudah sama gymball juga saya lakuin

tidur miring ke kiri bun, tp rasanya emang Masya Allah.

buat jalan² bun, jalan mondar mandir