Lahir di Usia Kandungan 37 Minggu

Mohon arahannya bun, apakah ada yang sudah melahirkan bayi nya di usia kandungan 37 minggu? jika ada, apakah dokter bunda bunda memang sudah menyatakan jika layak lahir ri usia 37 minggu? Mohon arahannya bun

2 Tanggapan

kl emang lhiranny normal tnpa indulsi 37 week ud g d anggp prematur... tp kl mau bntuan medis kaya sc ato induksi biasany stlah 38 week...

37-40 minggu memang sudah masuk 9bulan bun.. sudah layak lahir umur segitu..