bun kalok usia 24w 3d itu aku ngerasain kedutan tapi kadang perut keras dan nonjol . kadang nonjol sebelah kanan kadang sebelah kiri .. itu kedutan apa baby nya sudah aktif gerak ya??

mohon yang tau di jawab bun

3 Tanggapan

baby nya gerak bund, tp tergantung ketebalan perut kita heehee, kalo udh gede bukan kedutan lg tp tendangan2 bayinya bakal bikin geli

5y ago

Alhamdulillah makasih bunda jawabannya .. iya berarti gerak ya? karna udah usia 6bulan Hhhe mklum bun anak pertama ..kadang geli² kaget Hhhe

iya bun...ak jg lg ngerasain itu..uk 20 minggu bun

5y ago

aamiin...ya bun...makasiih...