Menyapih anak yg full asi

mohon tips jitu cara menyapih anak yg alhamdulillah sudah full asi 2 tahun. Kendala saya : 1. Saya luluh tidak tega anak nangis merengek sampe cium2 mohon minta nenen 2. Disaat rewel , anak hanya mau sm saya aja digendongnya..dan bs digendong berjam jam walaupun sdh dialihkan (main, makan, nton, botol susu), saya kecapean gendong sampai lemas dan kelaperan karna 2 hal di atas , saya jd ga bs konsisten menyapih, akhirnya saya kasi nenen lg. anak saya baru 1 dan skrg umur 2 tahun, sehari hari bersama saya dan full asi, saya sdh resign kerja dr awal hamil. mohon tips jitu, saran dan tanggapan. terima kasih

6 Tanggapan

kalo saya baru kmrin 4 hari menyapih anak usia 2 taun,,, saya pake lipstik bun diolesin ke payudara,,, trs krn anaknya sudah pernah diblngin harus berenti mimi krn sudah besar. pas nyapih,pas dia minta mimi sya buat cerita saya jatuh kena nenenny jadi berdarah... gtu bun, jdi tiap dia minta nenen tinggal nginetin aja mimi mama msh sakit...berdarah...

Pake kopi item olesin ke pd...tar dnen nya pahit

full asi bun, mpasi jg kan?

6y ago

kalo saya pakai biji2an yg pait bun.. d olesin.. nnti ga mau sendiri bun.. biji jobor namanya

POSTINGAN 2 TH LALU