pilihan full time mom atau mom yang sambil kerja

mohon testimoninya, pilihan mom apakah sebagai full time mom ataukah sebagian waktu untuk bekerja dikantor? krn saya saat ini sedang bekerja, dan berencana ingin stop kerja dan menjadi full time mom. mohon testimoninya para bunda disini. terimakasih.

13 Tanggapan

saya skrg full time mom. dari pas hamil udah berenti kerja karena kantor lumayan jauh dan sehari2 bw motor sendiri. menurutku sbg perempuan juga ibu pasti pengen ny jd stay at home mom biar bisa ngurus anak, tp kdg juga ada rasa bosen di rmh... jenuh ujung2nya kangen jaman2 kerja. biar punya kegiatan lain, biar bs berinteraksi sm org banyak, biar punya penghasilan sendiri juga... tapi memang prioritas utama kan anak jd menurut sy mending stay at home.