kmrn aku ke bidan.. kata bidan hamil aku aku udah 5minggu 6hari.. tp aneh nya janin belum bisa teraba. kira kira kenapa ya??

Mohon sharingnya

2 Tanggapan

Baru 5minggu ya blm keraba, klu di usg blm tentu 5minggu bisa jadi mundur dr 5minggu, klu di usg biasay baru penebalan atau baru ada kantung janiny, klu di raba ya jelas gak bisa

Biasanya msih penebalan rahim aja bun usia sgtu..nti pas 8w bisa kontrol lg. InsyaAllah sdah teraba