kehamilan 12 Minggu

Saya Mau Bertanya Donk Menurut Menstruasi Terakhir Saya Saya Hamil 12 Minggu 6Hari Beberapa Hari lalu Saya Ke Bidan Untuk Memeriksakan Kehamilan Saya Pas Di Periksa Bidan Nya Kata Nya Belum Teraba Krna Faktor Bdn Saya Gemukan Berat Bdn 60an Apakah Normal /Tidak Kehamilan 12 Minggu Janin Belum Teraba Mohon Informasi nya Yah Soal nya Hamil Pertama trimakasih

1 Tanggapan

klo diraba doang ya iya bun blm bisa teraba krna msh tm1 tp klo diusg uda ada kok janin dan djj nya ku jg gitu sama bidan blm teraba eh ku usg ke dokter udah ada baik semua ?