Bayi pilek

Mohon share donk moms pengalaman klo bayi nya pilek? Anak saya udh 3 hari pilek, masih aktip cuma kalau bobok malam uring2an?? Badannya hanget batuknya kadang2 aja. Anak saya berumur 1 th 9 bulan. Trims ??

8 Tanggapan

Kalo saya, untuk meringankan batpil anak saya, saya pake minyak herba sinergi (jamu herbal). Dibalurin ke seluruh tubuhnya. Kalo ingin lebih manjur lagi kasih parutan bawang merah juga dicampur sama minyak nya. Langsung lah besoknya sembuh.

Kalo saya kmrn saya parutkan jahe, kencur, trus campur madu bun. Alhmdlh sehat. Saya cb yang alami dl sebelum obat medis

Pakein transpulmin dadanya setiap hari bun biar napasnya lega tidur jg enak

teman sy pakai itu kmrn bund..lgsung bubuk nyenyak anaknya dan g bapil lg

Terimakasih yg sudah berikan masukan. Happy moms 😊😊

Bawa ke dokter aja Bun kalo udh lewat dr 3 hari

pakai decongestan dihirup uapnya bun

Bawa ke dokter bun