Batuk Pilek

Bund share donk, anak saya batuk pilek, umur 9 bulan, cara alami untuk ngobatin batuk pilek apa ya, selain obat kimia, soalnya klo malam susah tidur nya?

5 Tanggapan

Di uap bu pakai air panas dikasih tetesan minyak kayu putih terus kasih bawang merah sama minyak telon buat di dadanya sama punggung ada balsam bayi merek transpulmin itu jg bisa

Coba jemur setiap hari. Selain itu, coba parut kencur, jahe, dicampur madu. Alhmdlh kmrn anak saya yg smula batpil rada lama dan konsumsi obat, malah lgsng sembuh dg jamu. Hehe..

Balurin minyak sama parutan bawang merah keseluruh tubuh coba bun..

Ada Cessa Oil bun, kyak minyak oles gitu bnyak di olshop Babyku pke itu alhamdulillah beberapa hari reda bapil nya

di ajak ngembun stiap pagi bunda

5y ago

ya di bawa kekuar aja klw pg, sehabis subuh. bawa ke taman