anak pilek

bundaa share pengalaman dong waktu bayi pilek . anakku usia 4 bulan nih udh 2 hari ini pilek tp badan nggak panas

3 Tanggapan

Pake transpulmin biar anget. Tipis2 aja krn bagi bayi panas kl kbnyakan. Trs ASI banyakin, d jemur biar lendirnya encer

5y ago

okee buun ,nanti aku coba beli di apotik

fullasi gak bund? kalo fullasi gempur asi terus bund..sama dikasih purekids/transpulmin..

5y ago

iyaa kalo pilek emang gitu bund, nenen jd susah padahal haus n laper, tetep diusahain digempur asi yaa..sama dikasih purekids/transpulmin untuk nglegain hidung tersumbat bund..oia biasanya bayi yg pilek suka digendong berdiri kaya lagi nyendawain gitu bund..nafasnya jd lebih enak kayar kalo gendong model gitu..

Dijemur bun sm dikasi asi terus