Bun Saya Hamil Baru 6 Mingguan Kurang, Kenapa Ya Bun Saya Males Makan Nasi, Mau Nya Klo Pagi Mau Makan Ager Dingin Sama Cireng Kaya Gitu, Apa Ga Papa Bun Pagi Mkn Ke Begitu??

Mohon sarannya bunda?

2 Tanggapan

wajar kok bun usia trimester pertama nafsu makan berkurang gitu bun.. Tapi ttep dikit2 makan nasi sayur sm yg bergizi bun.. Kasian calon ddnya kalo pagi2 makan cireng. hehe kan trimester pertama proses pembentukan janin yg butuh gizi banyak bun 😊