6 week

bunda mau tanya, saya mkn nasi tiap pagi gk bisa bun krn kalau mkn nasi tiap pagi psti muntah,, kalau pagi makan jelly rasa buah sma buah apel gpp ya? ktn kalau makan nasi bisa nya cm siang aja.

2 Tanggapan

Gapapa kok Bun... Aku jg waktu trimester pertama ga bs bgt makan nasi. Akhirnya dokter nyuruh ganti sumber karbo yg lain, bisa kentang, jagung, atau waktu itu saya cm bs makan lontong aja. Nggak harus nasi kok Bun ... yg penting ada yg masuk

5y ago

trmksih ya bunda cantik