ngeflek

mohon saran dan share pengalamanbdong bunda . yg pernah ngalamin flek dikehamilan 11 minggu . malem jumat saya keluar darah langsung usg alhamdulillah kata dokter baby nya sehat . dikasih obat penguat . tapi hari ini hari sabtu saya keluar flek kecoklatan . saya harus gimana ya bun ?????

3 Tanggapan

kalo bisa bedrest aja bun.. dan tetep penguat nya diminum.. sy jg gitu wktu awal hamil.. alhamdulillah bisa aman sampe skrg udh 9 bln.. asal ikutin saran dokter aja bun..

5y ago

Makasi bun sharing nya,moga2 kita smua sehat2 sama debay nya ya bun.