Keluar Darah Hitam Kecoklatan

Bun, mau tanya. Usia kehamilan 13W 3D keluar Flek, hitam kecoklatan. Udah di kasih obat penguat kandungan tp masih suka ngeflek. Kt dokter nya Ari" Gesekan dengan jalan lahir. Cara biar ngga nge flek lagi gimana yah.. Sebenernya janin semua sehat" Waktu di USG. Cuma nge flek nya yg bikin khawatir#bantujawab

5 Tanggapan

Bun aku juga begini, kadang keluar saat BAK, tapi tidak telalu sering… penjelasan obgyn bunda bagaimana? Karna obgyn saya tidak memberi penjelasan apa2, cuma mungkin faktor pikiran dan disuruh bedrest

3w ago

Sudah bun, kata obgynnya sehat bun. Bunda skrg masih keluar nggk fleknya?

istirahat Bun, bedrest total dulu,jgn byk gerak n kerja capek ...nanti berhenti sendiri, kalo memang kata dokter baik2 sj,jgn panik jgn stress,semangat Bun 🫰🏻

Bed rest total kak, turun kasur kalo ke toilet sm solat aja Minum makan jg kalo bisa disanding samping kamu

4w ago

siapp, makasih bun.

harus istirahat total ya ma, InsyaAllah aman klo ga banyak beraktifitas

Bedrest bunda, istirahatnya dibanyakin. jangan cape cape

4w ago

iya bun, selalu mulai mengurangi aktivitas yg berat dan udah bed rest total jg. apa kah Ari" yg ke jalan lahir itu membahayakan bun???