muntah terus menerus dan ada maag

mohon pencerahan nya dan saya hamil anak ke tiga dn ini bener2 mabok dn teler lbh sensitif lebih sering muntah beda dgn anak ke 1 dn 2 gimana biar asam lambung gak naik dn nyaman diperut

9 Tanggapan

sedih bun untuk ngurus diri sendiri aja susah makan apa aja keluar blm lagi ngurus anak anak berusaha kuat makan sdkt2 dn buah apa aja dimakan ttep aja sorr soorr dn tinggal lemes sambil nngis

memang membingungkan bunda. antara asam lambung apa memang bawaan hamil. saya punya penyakit asam lambung. tapi semenjak hamil ini. saya berfikirnya mual gak enak diperut itu bawaan hamil .

sama bund kl sy stiap jm 4 smpy jm 8 mlm bnr bnr kya org mabok makan sdh mask keluar lg. pdhl dh 12 wek tp msh teler.mbok

jgn kebanyakan pikiran , stress bun,,, it salah 1 penyebab yg bkin asam lambung naik

makannya sedikit tp sering bun, hindari msakan yg berminyak dan gas

Minta obat sama dokter SpOG.bahkan saya sempet nginep di RS 4 hari

sama Bun aku jg punya asam lambung

udh brp minggu moms hamilny?