demam

mohon masukannya bunda2 knp bayi demas tp kepalanya aja yg panas, kaki tangan dingin

10 Tanggapan

tapi mnurutku itu bukan demam byn. ank ku z gt waktu bayi keplanya agak pnas gt tapi badan nya gak. cek suhu klo normal berarti bukan demam bun

diukur aja suhunya bun. kalau demamnya di atas 38 derajat dikasi obat penurun panas ya bun

Coba d cek /di pegang leher y kalau nangis berarti debay y kecetit Bun

bun anaknya waktu itu gmna udah sembuh ? anak saya lagi gitu

Coba cek suhu nya aja bun..

Nyimak.. anaku juga gt

Abis imun kah?? Anaknya umur berapa?

Anaku juga kdang bgtu knpa ya ?

Cek suhunya brp