bund,bagi info dong....hb normal...Darah normal...Di kasih obat tambah darah tpi tablet besar2 bund ..Mau minum males..Karna sudah kbdisi normal klau ga dminum ap ga ppa bund?

Mohon jawabanya bund

2 Tanggapan

Klo ga salah Hb diatas 10.5 normal bun.. Baiknya tetep diminum vitamin yang di kasih, aku juga di kasih vitaminnya besar dan bikin mual jadi aku ganti aja vitaminnya pakai Blackmores pregnancy bun..

5y ago

sama-sama bund.. iya ada bun di apotik cari aja Blackmores pregnancy and breastfeeding gold.

Hrus dmnum bun ktx bidan untuk mencegah pendarahan pasca lahiran. Aku jg msh mnum kok sblm mw tdr