hai bunda bantu jawab ya.. umur anak ku baru 2' sore td mau aku mandii tiba2 ada bercak darah di pempesx knp ya tp darahx itu warna ke ping ping an ya Allah jadi takut aku???

mohon jawabannya

3 Tanggapan

Baru 2 hari bun ? Dulu adekku gitu bun mlh bberapa hari darah seger, trs mamaku tanya sama bidan ktanya gpp.. Gatau saya lupa sebabnya apa, tp katanya ga bahaya.. Kalo bunda ragu konsul aja ke dokter bun 😊

itu mksdnya 2 hari bun ? anakku jg waktu newborn gitu bun . pas tanya bidan , bu bidannya sih bilang itu kelebihan dr hormon ibunya bun .