Bund, klau telat haid 5hari tapi wktu di tes masih negatif

Mohon infonya Thanks

11 Tanggapan

promil aja bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

tes ulang seminggu kemudian bun. kalau msih negatif juga dan blm haid segera konsultasi dokter

siklus haidnya gak teratur yaa bunda ? coba aja tespeck lg setelah seminggu bun

mungkin karna faktor hormon bun jadi siklusnya berubah

mungkin faktor hormon bun jadi siklus haidnya berubah

Oh gitu ya, mudah2 hasilnya positif ya miin

itu bsa sja krena hrmon bnda brubah bun...

sama bun aku udh telat d TP negatif trs

Aamiin... semangat bunda

ulangi 3hari lg coba bun