telat haid

Sya udah telat 19 hri tpi di tes Negatif Mohon penjelasan nya

7 Tanggapan

Aku pernah telat haid Ampe 2 bulan,di tp berulang kali hasil nya tetep negatif, Kata dokter nya mungkin karena stres atau kecapean,dan belom waktu nya dikasih juga waktu itu

Coba kedokter aja, sapa tau diusg udah kelihatan,,, kalo emang cuman karena stress atau hormon mungkin bisa dikasih obat dokternya

Klo msih ngatif.. Org yg trlambt dtg bulan biasany pengaruh stres dan kecapean bun.. Atau bunda cba tes kmbali slang 3 hari lg.

Tunggu aja sampe sebulan, jarak haid kan kadang ada yg 28 hari

Haid bunda teratur tiap bulan gak ?

5y ago

Kalo gtu coba ganti merk tp. Kalo ttep hasilnya negatif, bunda apa stres atau kecapekan ? Dan coba konsul ke spog bun

Coba usg transvaginal aja bun

Hormon mungkin bun