anak usia 1 bulan, sering susah nafas

mohon infonya dong bun, anak saya usia 1 bulan, suka sering susah nafas, trus klo nafas kaya yg ngorok, normalkah?

2 Tanggapan

hi pa, utk bayi baru lahir itu normal pa, karena jalur pernapasan si baby kan masih kecil ukurannya dan masih terdapat lendir yg membentuk tulang pemisah antara lubang hidung yg 1 dan lainnya. kalau baby ngorok kemudian disertai gejala lain seperti sesak, demam, rewel, ndak mau asi, mungkin perlu dibawa ke dokter utk cek pa.

bawa ke dokter aja dulu, konsultasi