Anak

Kira2 apa ya yg bagus buat ngilangi flu & batuk pada anak usia 1 bulan, kasih saran dong moms Gak tega liat nya susah nafas, kalau nafas bunyi sama batuk juga?

2 Tanggapan

Asi terus Bun.. Sambil ruqyah mandiri..

5y ago

Searching aja Bun, ada banyak do'anya.. kalo sy sakit cuma baca al-fatihah, al-ikhlas, al-falaq, an-nas, ayat kursi trus di siapin air putih trus diminum, mungkin kalo bwt dede karna masih asi, setelah baca do'a ditiupin ke tangan trus usap2 ke bagian sakitnya dede.. Intinya berdo'a minta kesembuhan aja sebisa2nya Bunda, itu sy lakukan berkali2 gak cuma sekali baca aja.. semoga cepet sembuh yaaa..

Gempur asi sama di jemur