sufor

Mohon infonya bun, sy dpt sufor dr tmn suami ktnya anaknya tdk cocok sama nutribaby. Terus kemasannya udh dibuka mungkin id lebih dr 2 minggu. dipetunjuk penggunaan tertulis "habiskan dlm waktu 2 minggu setelah kemasan dibuka".... Tdk apa2kah bin sy ttp kasih ke babyku, trus susunya itu lebih gampang berbusa. Apa mmng sufor nutribany sperti itu??

17 Tanggapan

Anakku juga pke nutribaby koq bun. Gak terlalu berbusa sih menurutku biasa aja. Cuma kalau susunya bunda dikasih org mending gak usah diminum ke bayinya bun. Karena kan itu bekas orang, udah kebuka pula kemasannya. Kecuali bunda beli yg baru.

Lebih baik jangan dikasih krn kita gatau penyimpanan tmn suami km gimana..baby ku pk nutribaby dan yg namanya susu di kocok pasti berbusa..

sebaiknya untuk anak jangan coba-coba dehhh bun, kasian kan nanti kalo kenapa2 dedeknya

Anak saya pake nutribaby jg bun tp mngkin karna baby saya pke yg soya x gx berbusa bun

Menurutku jgn di kasiin bu.. kita gak tau juga gimna yg dulu nyimpen susunya..

Lebih baik ikutin petunjuk kemasan bun

jangan coba2. nanti dede nya keracunan

Ya jgn bun

Jangan bun.. Nutrisinya udah ilang. Apalagi ga tau cara simpennya.. Bunda aja yg minum buat bikin es

Lbh baik ganti Bun tkt knp2 anaknya kn kasian