Iritasi

Mohon infonya bun, pampers yang bagus buat bayi jalan 2 bulan apa ya?? Sekarang saya pakai mamypoko yg extra kering, kalo lama ga di ganti sering merah2 di pahanya.. Mohon pencerahannya..

4 Tanggapan

saya dulu pake extra soft bun , mungkin karna kepenuhan makanya jadi basah bikin iritasi, pake rushcream aja bun, saya juga sering ganti popok gak ngaruh juga sih yang penting klo udah terasa penuh di ganti

Kalo mamy poko mending yg royal soft bun. Lembut banget soalnya. Atau merk Pampers juga lembut.

Semua diapers bagus bun. Tgl cocokny yg mana.

Goon