ganti diapers

Bun,apa bener kalo kita ganti diapers bisa bikin bayi alergi? Aku ganti dri mamypoko extra dry ke mamypoko royalsoft kok badannya merah2..

5 Tanggapan

sy malah kebalikan bun, baby sy prtma prnh dksi mamypoko extra dry ada merah dkit gt lsg sy gnti ke royal soft smpe skrg.. dn gk prnh ruam.. setau sy malah lbh bgus royal soft.. cba cek ukuran diapersnya mgkin kekecilan bun..

Bisa jadi biang kringat.. biasanya ke premium bukannya lbh bgus y.. tp mgkin trgntung kulit baby jg..coba pakai lactacyl

Bunda pernah pake mamy Poko extra dry ,minta review nya dong bun 🙏 soalnya saya mau ganti ke itu .mksh

5y ago

iya yg extra soft lebih menggembung dripada royal soft

Kalo dibadan/punggung g ngaruh sama popok.. biang keringat itu...

Aku 3x ganti allhamdulillah gpp bun. Mkn itu mah biang keringat

5y ago

Iya bun bisa jadi..ini aku mandiin pke lactacyd gpp kan ya?