demam

mohon info nya bunda2... ank sya bru mau masuk 4 bln.. mlm ini kening nya panas,, biasanya dia demam krn hbis imunisasi aja,, tpi ini gak tau kenapa,, kira2 lngsung k RS aja atau ada solusi lain ya, soalnya udah mlm jga, kalo mau dikasi obat,, kira2 obat apa yg cocok buat bayi ya bunda2... oiya apa ini ya yg kta orang klo bayi mau pande2 kdang bsa sakit dulu.. mohon pencerahan nyaa terimakasih ??

2 Tanggapan

coba bunda ukur suhu tubuhnya jika lebih dr 37 beri baby obat penurun panas khusus bayi. jaga spy tdk kejang, jika masih panas pagi2 langsung dibawa ke dsa.

6y ago

aamiin y robbal alamin, smg cpt sembuh ya bun babynya..