Imunisasi

Hallo bun Saya mau tnya Ank saya baru hbis imunisasi dpt obat dari bidan bun Obat nya di minum in ke ank nya ap sama bnda nya ya Maaf bun klo pertanyaan e kya gini soal e masih ibu baru blom bnyak yg di tau tentang ank Kta nya klo yg minum ibu nya jga nyampek ke bayi nya lewat asi. Bener ngk ya bun Mohon jawaban nya Trimakasih?

1 Tanggapan

Anaknya bun, kan anak yg sakit. Betewe kata dsa, anak demam abis dpt kalo suhu di bwah 38 ga perlu dikasih penurun panas. Gempur asi, kompres (bila perlu) dan pakaikan pakaian yg nyaman ajaa..