sakit kepala.

mohon info ny bunda2 apabila sakit kepala pada saat hamil biasa nya diatasi dgn apa selain obat2an? krn kan saat hamil tdk blh konsumsi obat sembarangan. sy mengalami sakit kepala yg sdh 1harian rasa nya gk tahan, rasa ny nyut2an parah

2 Tanggapan

Sebener nya pake obat2an warung boleh aja bun asal gk keterusan. Sya kalo udh pusing banget konsul dokter lewat WA dibilang kalo sakit msih sehari pake obat warung gppa , kalau gak ada perubahan baru ke dokter .

5y ago

gk brni bun klo minum obat sembarangan.. sblm hamil mmg sy biasa minum obat klo sakit kepala. sy mmg paling gk tahan ya sakit kepala klo dr dlu2. nah skrg berhubung hamil jd sy tahan2 gk minum obat. tp sakit kepala sy gk ilang2 udh 1hr lbh

Kl aq cuma diminumin air hangat, leher belakang kasih frascare trus pake tduran bun..

5y ago

udh bun. tp msh aja gk ilang2 sakitnya. udh ikutin teknik2 yg ada di youtube cara mengatasi sakit kepala tnpa obat msh aja..