demam batuk pilek

Hi bunda, mohon info nya, sy hamil 14 mgg, udah 3hr sakit kepala demam 39 °C, sy hanya minum paracetamol, tp rasa nya gak sanggup krn demam nya gak kunjung turun, malah skg ada batuk dan pilek, setiap batuk perut sm punggung rasa nya di tarik sakit sekali, mohon bantuannya, apa bs klo di pijit? Ato obat apa yg bs di konsumsi??

2 Tanggapan

Konsultasi sama dokter spog aja bun Kalo dikasih obat dr rekomen rekomen takutnya ga cocok.. Karna setiap orang bedabeda kekebalan tubuhnya Saya dulu juga gitu waktu hamil sering batuk pilek Tp sebisa mungkin ndag tak minumi obat

Waduh bun kalau sampai 39 ° gitu mending langsung periksa dokter biar dikasi obat yang aman buat bumil