SAKIT KEPALA

bunda2 aq mau tanya, kpala qu sakit bgt rasa nya tapi ngga berani mau mnum obat sembarangan.. Saya mau nyoba berobat, tapi saya harus dtg ke Dokter umum atau bidan yaa...?? Mohon saran nya Sy hamil 9minggu

1 Tanggapan

Jangan minum obat sembarangan bun,, aku juga hamil 9 week dan sempet ngalamain sma kya bunda pusing banget dan sampe rasanya ga kuat gitu pala cuman tak pukulin trs , dan besoknya aku cek d puskesmas katanya kekurangan cairan/dehidrasi bisa bikin pusing bun ,