melahirkan

mohon doanya bun, udah pembukaan satu semoga lancar nanti lahirnya

57 Tanggapan

Aamiin bun semoga dilancarkan persalinannya,ibu dan bayi sehat selamat 😊 Alhamdulillah ak jg udh pembukaan 1 bun, dan ini lg mules2, nikmatnyaa 😆

Amin semoga lancar bun dan bayinya lahir dengan selamat sehat tidak kurang satu apapun. Banyak jalan bunda biar cepet nambah pembukaannya

Aamiin yarabbal Alamin🙏🏻 yang kuat ya bun semoga lahirannya lancar, bunda dan bayi juga sehat selalu.. aamiin🙏🏻🙏🏻

Aamiin,, semoga lancar persalinannya bunda,, bunda n debay sehat selalu 🙏🙏

Amin semoga lancar bun dedenya lahir dengan selamat tanpa ada satu pun yg kurang

Aamiin... semoga lancar y bun. ibu dan debay nya selamat, sehat wal'afiat.

Aamiin bunda,semoga melahirkannya lncar dan sehat buat ibu dan baby nya

Amiin bund, smga dilancarkan ibu dan dedek bayi sehat, semangat bunda

Aamiin semoga di lancarkan lahiran nya sehat ibu dan bayi nya ☺🙏

Smoga dberi kelancaran ya bun ibu dan dede nya slamat Aamiin