Lagi pembukaan ni...

Mohon doanya bunda2 sayang Semoga proses lahiran saya lancar

7 Tanggapan

Alhamdulillah terima kasih atas semua doa2 dari bunda2 dah lahir anak pertama kami hpl 26 lahir 21 Maret semoga bunda2 yg lagi nunggu kelahiran sang buah hati d permudah dan d perlancar persalinan ny

Aamiin semoga persalinan. x lancar, dan dimudahkan oleh Allah SWT. 🤲🏻🤲🏻

semoga lancar ya bun proses lahirannya. sehat ibu dan bayinya. segera pulih juga💐

amin😇 semoga lancar dan dipercepat pembukaannya😇🤗

Semoga lancar bun, dimudahkan dede kluarnya☺️

aamin semoga lancar dan sehat

hpl kpn bun