sore bun..menurut bunda mitos atau fakta ibu hamil ngga boleh pkai skin care?dan kalo mitos skin care apa yang baik untuk ibu hamil bun?

Mohon bantu jawab bun

17 Tanggapan

Menurutku tergantung skincare yg bunda pakai, aku juga pake skincare dr dokter bund tp ku curiga ada kandungan merkurinya atau apalah yg berbahaya jd semenjak tau positif hamil aku stop segala skincarenya Bodo amat wajah mulai keluar menir dan kusam yg penting calon anak saya aman Kalo produknya googling aja bund banyak aku sendiri sih cuma pake bio oil bund

Faktaaaa bun. Bukan mitossss lagiiii Kecuali pake skincare khusus buat bumil ini mah gppa bun😅 tp yg jadi kaitannya dg produk bumil pasti sedikit "mahal" dr yg biasa kita pakai. Jangankan skincare ya. Bau rokok yg nempel di baju suami aja, jangan pernah terhirup kalau bisa hindari. Suruh suami ganti baju, atau basuh2 badan, kumur dll.

Selagi skincare nya aman untuk bumil itu nggapapa bun... Karna skarang banyak skincare yg abal abal dan bnyk mengandung mercury jadi kita sebagai konsumen harus pinter pinter mending cari skincare yg mengkaim aman dan brand udah terkenal trus yg jelas bpom harus ada...

5y ago

Iy bun..mkasih jawabannya bun😊

Bun..tanya kedokter kecantikan aja, aku sebelum hamil biasa pake skincare dari dokter, nah pas hamil ini aku bilang ke dokternya, bahwa aku lagi hamil, sama dokter tetep dikasih cream nya Bun..cuma diganti resep , gitu Bun...😍😍

Sensatia botanicals udah terbukti sih bun aman buat bumil, tapi kalo saya milih ga make dulu bun sampe nanti melahirkan. Soalnya dananya mau saya fokusin ke dedenya ajaa, cantik mah bisa nanti aja😁✌🏻

Bukan mitos atau fakta masuknya. Tapi boleh atau tidak Boleh jika skincare itu aman Tidak boleh jika skincare itu mengandung bahan berbahaya untuk bumil busui Gak ada kata mitos fakta soal skincare

Kaya nya salah deh klo pertanyaan nya mitos atau fakta? soalnya skincare kan nyerap ke dalam kulit, tgl lg nyari skincare yg bener2 teruji aman buat bumil, atau cari aman ga usah pke skincare.

Klo hubunganY sama skincare / manmade ya bukan mitos bund, fakta.. tpi qt bisa pilih yg aman yg tdk mengandung paraben dan 10chemical skincare yg tdk aman buat bumil, cari yg nature issue aja

skin care yg alami bun, pokoknya pilih yg tidak mengandung bahan2 yg berbahaya, bisa di cari di google apa aja bahan yg berbahaya nya. trus cocokin sama komposisi skin care kita bun

Kayanya tergantung kandungan pada produknya deh,Aku mah sebelum+ lagi hamil juga pakenya hazlin seger snow yg gak sampe 10 rbu😂