Doyan makan

mo tanya ni bun2 ,usia kan dungn aku skrng udh 38 mnggu bntr lg udh wktunya lahiran,tp ko mkin k sini doyan makan...y, apa gx pp buat si debay bun.. mnta info nya dok

3 Balas

Dijaga yq bun makannya jangan sampai bunda kelebihan BB atau nanti lari ke diabetas, bahaya buat dedek bun

kan bagus bun... yg penting makannya bukan gula+ es... bund....