Gusi berdarah

halo bunda semua..aku baru pengguna aplikasi inj ,mau tanya..usia kandunganku udh 29 mnggu , dan kadang gusi suka berdarah, itu kenapa yah ?? mohon info nya

3 Balas

yang saya tau yah bund,. si anak di perutkan membutuhkan kalsium. nah jika kurang dia akan mengambil dari tulang kita... yang harus di perhatikan asupan gizi bunda.y yahhh.. terus perhatikan juga kebersihan gigi Bunda, mungkin kurang bersih ketika sikat gigi. itu juga bisa jadi penyebab.y semoga bermanfaat

periksa ini aja bun sebaiknya