semprotan nyamuk

Mo nanya.. rumah ku byak bget nyamuk nya. Trus ku semprot pakai semprotan nyamuk. Nah.. kan udah satu jam di diamkan. Tapi msh ada bau wangi bekas nya. Dan kalau ke cium baby umur 6 bulan apa gk papa yaa.. pdahal udah di kipas angin. Tp bau nya msh adaa.. ..

17 Tanggapan

Bahaya bun. Dulu jg saya waktu kecil kena infeksi paru2 gara2 org tua sering nyemprot nyamuk pas saya lg bayi. Mendingan pakein kelambu aja atau lotion khusus bayi

Lebih aman pake kelambu kasur kan ada yg sesuai ukurn kasurnya drpd semprotan nyamuk ganti aja jd diffuser atau lilin aromatherpy yg buat ngusir nyamuk

5y ago

Aku pake kelambu yg di gantung jd kalau ada nyamuk tinggal di ttup kalau ga ada nyamuk tinggal di buka jd bukan kelambu khusus bayi

Aku pakai kelambu, raket nyamuk dan lotion untuk bayi bun. Soalnya anak aku kalau udah digigit nyamuk, bekasnya lama hilangnya

pkai klambu aja bun, udara nya itu.. dan kurang efektif menurutku.. nyamuk ttp ada.

5y ago

Siang pakein juga bund. Justru nyamuk siang lebh bahaya

Pakai lotion anti nyamuk zwitsal aja bun, kalo tidak pakai kelambu

Coba dulu keluar cari ruangan yang ga di semprot bun Kasian babynya

5y ago

Gk ad ruangan lg bun. Tmpat aku kaya kost gitu ngontrak . Siang malam ada nyamuk nya..

Pakai kelambu pintu bun, sebelumnya bunuh2 dlu nyamuknya

Gausah pake semprot nyamuk dsb gak baik bun

Coba obat semprot nya yg baby friendly bun ada kok

5y ago

Iya kah bund. Nanti saya cari deh.

Pakai raket nyamuk aja bund