semprotan nyamuk

Mo nanya.. rumah ku byak bget nyamuk nya. Trus ku semprot pakai semprotan nyamuk. Nah.. kan udah satu jam di diamkan. Tapi msh ada bau wangi bekas nya. Dan kalau ke cium baby umur 6 bulan apa gk papa yaa.. pdahal udah di kipas angin. Tp bau nya msh adaa.. ..

17 Tanggapan

Pakai hit elektrik ga bau

Wnding pake kelambu bun

Atau pake raket nyamuk

Lbh aman pke kelambu j bun..

5y ago

Pakein kelambu kecil itu bund yg khusus bwt baby j

Pke klmbu aj bun

Lbh baik pakai kelambu saja

Kalo semprot mending di luar aja Bun, lubang angin kasih jaring" yang halus atau kain strimin supaya nyamuk ga masuk, jangan gantung" kain terutama warna gelap.. Atau lebih baik pake kelambu Bun..